(021)带高冷人妻酒吧HIGH游,酒过三巡情定小奶狗

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-5 11:24

第 1 页

不招单男 勿扰 谢谢

淫妻多年,始终未踏出现实这一步。
妻子性格高冷,外企秘书工作,平时话少,对于性,保守且冷淡。
之前也给妻子看过论坛的一些帖子,无动于衷。
机缘巧合,上周一个多年未见的韩国朋友来魔都游玩,忠实夜店粉,于是晚上相伴去酒吧喝一杯。
妻子当日穿的裹身长裙,内搭黑丝,妩媚至极,吃饭的时候我的手就没离开过妻子臀部。
到了酒吧,找了一个认识的营销,定了一个卡座,远离舞台中央。
入座,便开始教育韩国友人中国的酒吧游戏——骰子。妻子不会,便在旁边玩手机,我怕他无聊,便让营销找个帅哥来陪妻玩会。一会儿,营销带了一个长的很帅的小伙子来,妻子抬头看到小哥的时候,眼神有点慌乱,我知道机会来了。 我故意不理睬他们,只是偶尔用旁光看观察一下,但是心里其实非常刺挠。 一开始妻子和他只是用骰子比比大小,后来小哥开始教妻子玩其他游戏,两人相谈甚欢。
酒过三巡,我和韩国友人下舞池蹦跶,吵闹的酒吧不知为何,在我心中无比安静,我的心全在卡座那,但是离的远,着实看不清楚。
舞毕,回到座位,发现小哥手已经放到妻子的腿上,妻子见我回来,腿躲避了一下,我装作没看见。继续和朋友游戏喝酒。

很快我发现妻子有点不胜酒力,眼神开始散乱,平时不苟言笑的她竟然开始摇摇晃晃起来,小帅哥应该是“老手”,很快手就放到了妻子的腰间,然后在妻子耳旁说了点什么,妻子对我说:“跳舞,你去吗” “我刚跳完,你去吧 玩的开心点。” 然后妻子便挽着小奶狗去舞池了。
不知道为什么,时间突然变的很慢,我心里有点生气,但是还是压抑不住心中的性奋。过了会,我借上厕所之名,去舞台边看了一下,妻子展示了我从未见过的一面,头发散开,身姿摇曳,曼妙身材在酒吧忽明忽暗的灯光下,格外性感。小奶狗轻搂着妻子,妻子在他的臂膀中不听的晃动着自己身体,我觉得我整个人都要炸了。到了厕所我发现我下面好硬挺,“擦丝”断断续续。
回来坐定,韩国朋友已经有点大了,闭目摇头的趟在卡座里,我嘲笑了他几句,变把所有心思继续回到舞池。
很久很久很久,他们都没回来,我已经到了无法忍受的地步,便又绕回舞池,发现两人已经不在了。我突然有点慌张,气愤第一次压过了性奋,我想给妻子电话,但是想起她手机压根没带去跳舞。我只能很不开心的回到座位。连喝了几杯洋酒。
一会儿,妻子和奶狗回来了,我问她去哪了,她说去小奶狗朋友那桌玩了会,我心落下了,妻子突然在我耳边说:“你生气了?”
“怎么可能,你开心就好,当我不存在” “你说的哦。”妻子对我坏笑,“你真的不会生气吗?” 我看到妻子醺醺的表情,突然下定决心 “嗯 你和他上床我都不生气 哈哈哈” 我笑着对妻子说,妻子抬手捶了我一下,笑着说“哪有你这种老公的。” 然后就继续和小奶狗玩起来了刚学会的游戏,之前的几杯洋酒的劲突然上来了,我顺势也抬头躺在了沙发上,偶尔睁眼看看他们。小奶狗已经把妻子的高跟鞋脱了,开始摸妻子穿着黑丝的脚,我赶紧找了个抱枕,挡住下面,不然实在有点尴尬。
不知过了多久,妻子说要去厕所,我点点头,心中有一种预感,要出事。
在他们走了几分钟后,我立刻起身,往厕所走去。我在男厕所没有看见小奶狗,而厕所休息区也没看到他们,我就索性靠在休息区,等待结果,心里想,如果很快出来,应该也就是看看屁股,上个亲亲抱抱什么的,如果两首歌的时间还没出来,肯定“做”了。我安静的等着,心中以及如烈火一般燃烧。一首歌,两首歌,三首歌,终于看见一个蹲坑位厕所里面,两人相依走了出来,我立刻起身去洗手池边洗手冲脸,妻子看到了,眼神有点慌张,我对她笑笑,一把从小奶狗身边挽回了妻子,摸着妻子的屁股,往卡座走去,回头对小奶狗做了一个“滚走”的手势,小奶狗很识相,没有再回来。
回到卡座,我给妻子倒了一杯纯酒,问“做了?” 妻子一口干了酒,害羞的点点头。我没说话,也干了一杯,妻子赶紧说:“你生气啦?” “没有,我自己说的,怎么会生气。” 妻子开始对我撒娇,结婚3年从来没有对我撒过娇她,真的让我对她有种陌生感,但是却又爱的不行。 “射哪里了” “外面,外面” 妻子回答到。我手伸入妻子裙底,发现她内裤都是湿的,我说“册那,射进去了?” “哎呀 我安全期,后天就要来亲戚了” “你个小骚货”
回到家,凌晨三点,妻子已经有点迷糊,我把她扔在床上,问“我和他谁厉害”妻子噗嗤笑出声,这一笑我来气了,重重的打了一下她的屁股,分开了她的双腿,撕开丝袜,把内裤拨向一边,看到了吃惊的一幕,妻子下面和内裤有点粘在一起,阴毛,外阴上,全是白色凝固的精液,我也顾不得那么多,直接开始云雨。那是我最兴奋的一次性爱。

jk125 发表于 2018-11-5 11:26

然后呢?

雨过留痕99 发表于 2018-11-5 11:44

然后呢 没图嘛

maya_425425 发表于 2018-11-5 11:49

后续呢?过分了啊

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-5 12:13

回复 2# jk125

在写。

Jessack 发表于 2018-11-5 12:19

我也是…内射了一个高冷的外企秘书,在厕所

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-5 12:26

回复 3# 雨过留痕99

图来了

杭州天天77 发表于 2018-11-5 13:09

杭州单男 期待与你认识 马画藤 770161一五六五

wcc128 发表于 2018-11-5 13:42

暴露了你们是魔都人,册那,哈哈,嫂子的丝袜美腿太诱人了,特别是你的心里描写,真想认识你们,如果方便的话,q二六311三九妻五

minibar 发表于 2018-11-5 13:47

哪个酒吧啊

胖哥123 发表于 2018-11-5 13:47

丝袜美腿玉足上海素质单男期待加入你们QQ2395848988种爱3p有过夫妻交友经验

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-5 14:04

回复 10# wcc128

wxnangua678 发表于 2018-11-5 17:41

册那 把我看硬了

wcc128 发表于 2018-11-5 18:02

回复 13# amsmdmfmgm

方便认识一下吗,还是

lichadechiyou 发表于 2018-11-5 23:30

牛逼俄 模子!

Happy2B 发表于 2018-11-6 01:46

魔都 女人就是这样的,其实男人给予机会 肯定,她们就是不一样 2714402383聊聊

MangoCouple 发表于 2018-11-6 11:30

为文字点赞

顺留脚印

MangoCouple 发表于 2018-11-6 11:31

train007 发表于 2018-11-6 16:02

刹那,老卵,有空一起vx:jc-chy

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-6 17:37

回复 19# MangoCouple

老哥文字精髓

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-7 09:08

回复 22# 老鼠爱美女

mjlsj007 发表于 2018-11-7 09:15

上海单男武警现役希望交流1374002074QQ

sexLov3 发表于 2018-11-7 15:48

写的非常真实且刺激,真想试试这样的玩法

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-7 18:40

回复 25# sexLov3

可遇不可求

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-9 13:26

回复 22# 老鼠爱美女

amsmdmfmgm 发表于 2018-11-17 16:23

回复 18# MangoCouple

多谢

温柔的老师 发表于 2021-12-8 16:53

黑丝美腿,妖娆的少妇,诱人酮体,太美丽了。

wdmnzclp 发表于 2021-12-8 17:25

这样的人妻太有味道了

温柔的老师 发表于 2021-12-10 09:35

黑丝美腿性感诱惑,丰满肥臀淫荡无比。

laimi000 发表于 2021-12-10 09:38

支持一下