【0574】一次淫水直流的私房拍摄

lance2021 发表于 2022-7-19 20:02

第 1 页

心心念念了很久,月初约了一次私房拍摄,小哥正经摄影师,之前聊了很久,看着不错,周六从杭州赶过来,小妮子知道要去拍照,出门非得再去洗个头,结果害人家在酒店大堂等了45分钟,罪过罪过。
当时四点,太阳快下山了,进房间聊了几句,马上进入拍摄正题,毕竟第一次私房,我担心小妮子拍摄过程放不开,找个借口去楼下大堂打王者去了,怕她找我,打2-3把回房间一次,事实证明这顾虑完全是多余的。准备了七八套衣服,在我第二次回去的时候(想想那时候应该才拍到一半数量),开门进去发现她已然全裸,摄影师要求脱光,竟然全盘接受,当然,中间发生过什么,我也不得而知。
说实话,我挺后悔这次开门进去,因为后面重新穿上衣服拍了。一直拍到晚上八点,中间这俩都懒得出门吃晚饭,只能帮他们叫了外卖。
既然华灯已上,那就开始了既是意料之外,又有点意料之中的下半场。。。
我很懒,下次接着写。

我们5年以上真实情侣,非婚外情!!非炮友!!坐标0574,80后/90后,175/75,158/45,开发整两年,去年入圈,小妮子颜值90分,兼职平模,有兴趣的可以来见真人(不视频)。企鹅:斯舞灵绮伞伞斯伞尔

要求(夫妻/情侣): 1、限25岁-40岁。
2、加Q无门槛,主动介绍情况,发双人露脸合照(闪照),交换照片,就算情侣不至于连合照都没有吧。
3、如不满足第2条,视为单男。
4、工作日比较忙,仅周五晚上、周六全天有时间。
5、坐标0574及周边为佳,便于交流,也可长期保持,省得费劲寻找。
6、可同房不换,可交换,我们自己是准新人,虽有几次经验,但也愿意陪着新人从头开始。
7、不喜重口,活动必须戴套。
8、真实线下交流为主,不闲聊,不嘴炮,不意淫。

要求(单男):
1、限25岁-35岁。
2、门槛199,仅为过滤低质白嫖单,可见面给,但Q上不多聊。
3、情商高,懂礼貌,爱干净,无纹身,无口臭,无体味。
4、注重安全和隐私,喜欢查户口的秒删,不闲聊,不嘴炮,不意淫。
5、文质彬彬者佳,六块腹肌者佳,会SPA或摄影者佳。
6、不喜重口,活动必须戴套。
7、仅周五晚、周六全天有时间。
8、见面不确保100%看对眼活动,消费单男负责,五星标准,见面有礼物更易哄得美人欢心。

--------------------------------------------------------------------------------

我觉得我确实很懒,不更了,视频GIF懒得放

KiyoLa 发表于 2022-7-19 20:10

羡慕摄影师,又羡慕楼主

smock 发表于 2022-7-19 20:18

支持一下

zhangxuan9388 发表于 2022-7-19 21:13

支持支持支持

避风港001 发表于 2022-7-19 21:18

点赞! 完美身材!

chrisamoy 发表于 2022-7-19 21:20

身材完美

zm1988612 发表于 2022-7-19 21:22

支持支持

考拉熊 发表于 2022-7-19 21:38

期待实战作品

iAmHere 发表于 2022-7-19 21:39

哇塞,这个太美了。

yuanzh1 发表于 2022-7-19 21:39

拍的不错啊,赶紧的别闲着,期待下一集!

Lisaman 发表于 2022-7-19 21:49

这身材棒极了 有姑娘想拍可以联系我

呜啦啦给 发表于 2022-7-19 21:52

支持一下

时间旅行者 发表于 2022-7-19 21:53

难得0574的帖子,支持

夜堕落人皇 发表于 2022-7-19 21:57

我想做那个香蕉

Pasvi710128 发表于 2022-7-19 21:59

拍的很唯美啊

三棵树 发表于 2022-7-19 22:03

太美了,期待下集

huangxiq 发表于 2022-7-19 22:05

第四张好评 我也有个类似的姿势的

123买单吧 发表于 2022-7-19 22:07

期待下集

angleIloveyou 发表于 2022-7-19 22:17

期待下期,看到不可描述之场景

约翰的相机 发表于 2022-7-19 22:19

身材很好,拍的……

全垒打 发表于 2022-7-19 22:41

感谢分享

2810819379 发表于 2022-7-19 22:46

顶一个!精彩

lbylszf 发表于 2022-7-19 22:56

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-7-19 22:57

拍的不错,感谢分享~

ljzlajw 发表于 2022-7-19 23:01

支持支持

背上的行囊 发表于 2022-7-19 23:13

支持一下

04060406 发表于 2022-7-19 23:18

支持一下

Lov独领风骚 发表于 2022-7-19 23:41