【西安女M]滴蜡篇--脱掉我的丝袜,在我的身上任意的发泄

灰姑娘的鞋 发表于 2022-11-5 20:15

第 1 页

自我介绍一下,单女(离异)M属性,年龄36.身高170.体重109斤,颜值的话中等(谦虚),坐标西安,平常有还算比较体面的工作,因为口罩的原因收入也不是很稳定,说的纯粹一点想通过活动以及其它一些所谓的服务,能收入一点是一点贴补家用,算是有一点额外的收入,走一步看一步吧,毕竟还是要生活。
入圈3年多不到4年,简单说一下我不接受的项目 脏.血腥 .造成人体伤害(打屁股是我的最爱),不接受调教活动中的露脸拍照,比较享受无性调教,除非你很优秀,对你有感觉才会想要。其它的都可以接受,尤其是喜欢户外系列,可能是因为现实中的工作太压抑。

暂时没打算找主,只是想活动,当然是有偿,可以和单男,如果你不是S 不会调教的话 ,我希望你可以霸道一点,作为K8 K9 的我才会有想要被征服的感觉。你们也可以是夫妻,我一直在脑海中幻想可以伺候一对夫妻,当然你们要是真夫妻,跪在旁边伺候你们交合,舔你们的交合处。如果您是一名专业的S那最好了,我享受整个被玩弄羞辱的过程,同时也希望有幸具体的还是要交流 沟通,不论是单男 ,夫妻 ,还是S,我希望对方是干干净净的,不邋遢的,无极端心理的!具体的还是要交流 沟通。

西安本地的可以现实,外地的可以接受网调,如果您不想活动,觉得我的身材还可以,也可以提供拍摄服务,图片 ,定制视频,或者给你当模特都可以,QQ:2861579472.会设置有门槛200.原因很简单就是过滤一些没有实力还要跟你喋喋不休的人,不接受不理解的可以不加,不需要骂人,我看过论坛其它设有门槛的人总会被人说三道四。

最后我想说,无论是哪种形式,也希望您可以把活动和现实生活区分开来,活动中我可以在我的底线内 无人格,无下限,但是现实生活中还是希望彼此互相尊重,M只是我的另一面,不是我的全部,谢谢。

下期 家门口的简单露出预告 .

anqifuqi 发表于 2022-11-5 20:17

带验证的支持一下 不错的调教

花祭L 发表于 2022-11-5 20:21

身材不错,顶起

yiwufuqi 发表于 2022-11-5 20:22

优秀优秀

❤nixx❤ 发表于 2022-11-5 20:23

哇哦真会玩奈斯

CHchenhuan4678 发表于 2022-11-5 20:40

支持一下

0871涛哥 发表于 2022-11-5 20:41

优秀,调教的不错

身体素质男 发表于 2022-11-5 21:00

滴蜡刺激,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

mginger 发表于 2022-11-5 21:03

感谢分享

有容奶大 发表于 2022-11-5 21:18

我滴孩来,这么大灯

valarmi 发表于 2022-11-5 22:08

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

温柔的老师 发表于 2022-11-5 22:48

好精致的美臀!很紧致,最爱还是这样后入等待插入的姿势。

小河豚 发表于 2022-11-5 22:54

回复 1# 灰姑娘的鞋

看得出是家里或固定地点拍的、挺好挺真实的

macxie 发表于 2022-11-5 23:19

身材非常好

南宫剑 发表于 2022-11-6 01:24

支持一下

Fseven_28 发表于 2022-11-6 01:29

疫情消退了必须支持一波

Mustang 发表于 2022-11-6 05:44

小浪蹄子

你的英雄。 发表于 2022-11-6 05:50

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-6 05:57

情趣内衣很性感 小姐姐身材很棒 很有女人味 极品人妻

左烟右茶3 发表于 2022-11-6 06:08

真棒,支持一下

[email protected] 发表于 2022-11-6 08:11

够反差
苏州帮顶

温柔的老师 发表于 2022-11-6 08:49

真的是极品妹子,人美腿美脚美奶子美。嫂子屁股真大后入边插边拍屁股爽死

mydream123 发表于 2022-11-6 11:04

屁股有肉真的爽

TimeSinger 发表于 2022-11-6 12:26

支持支持

aise120 发表于 2022-11-6 12:46

身材属实不错

xtt2718 发表于 2022-11-6 13:40

厉害厉害

anhuijc 发表于 2022-11-6 13:58

有谁去实战过?

李先森206 发表于 2022-11-6 17:41

必须MAIK一下,不疯狂就老了

wall600 发表于 2022-11-6 18:54

花瓣绽放

woaisiwajiejie 发表于 2022-11-6 22:41

确实好看,想操

相关搜索