【多多原创】白色蕾丝椅子上面浪一下

多多腿不短 发表于 2022-12-22 17:08

第 1 页

今天这套是我个人觉得更新了这么多期 相对于比较性感的一套 白色比较干净视觉效果很可爱 然后露胸的两个洞也会让自己比较害羞 拍的不好 以后学习改进 多多提建议或者有什么有意思的好玩的可以一起交流能尊重女性和对方隐私的可以 那种满嘴骚话脏话素质低的就别来了太讨人厌了
坐标黑龙江已婚 老公在家的时间比较少 人比较老实也不希望他知道 因为毕竟有家庭 暂时就只可接受线上交流聊天 以后交流的好也可考虑现实
可接受门槛再来 过滤一些白嫖 尤其是素质低精虫上的好好看清楚介绍
企鹅3076139076 以一切不影响生活家庭 的情况下为基础 支持语音验证
(下方附验证图)

这个角度是不是特别性感 自己都有被自己御到
再来一张漏一点的 嘿嘿 胸整个都露出来真的会害羞

跪着和俯视角度 是不是会满足男生的成就感 说实话这种动作我想不光男生 连我自己都会有生理反应 羞耻又会变湿 我这是不是也算是一种反差了

最后再来两张诱惑类的,平躺在椅子上面有没有电影里面的那种感觉 哈哈,今天就到这了 拍的不好,不喜勿喷 大家多多支持 .

衢州小哥 发表于 2022-12-22 17:15

身材很好 支持支持

大鲨鱼 发表于 2022-12-22 18:47

喜欢了。。。

温柔的老师 发表于 2022-12-22 19:44

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

温柔的老师 发表于 2022-12-22 19:51

不错啊,这种情况开发的已经可以接受更大尺度了,非常不错的炮架子!

巨大的绿茶 发表于 2022-12-22 20:00

支持一下

hwjlsting520 发表于 2022-12-23 00:53

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-12-23 07:20

身材有点好~丰满充满着韵味

32zxc 发表于 2022-12-23 12:30

好嫩好白

曲尺流年 发表于 2022-12-24 14:04

堂前美妇,床上荡妇

jj1900 发表于 2022-12-24 19:48

身材真好

迷踪之路 发表于 2023-1-4 19:46

必须支持,身材真的很好

梦寐啊 发表于 2023-1-4 19:50