成都西门外,结交能活动的夫妻和单男!部分经历!

小九叔叔叔 发表于 2023-3-7 11:22

第 1 页

我只说我进入圈子这些年的经历,只代表个人,别对号入座。先介绍一下我们夫妻吧,我们33/31,172/165,80/55。不抽烟,老婆不喜欢烟味。我们都不是小年轻了,开始慢慢步入中年。有正当的工作,也有可爱的BB。我们有找过单男,也找过夫妻交换。活动只是给我们夫妻带来了平淡生活中不同的X经历和感官上的刺激感,所以我们活动次数并不多。
我们不反对男单,但单男至少要拿出你的诚意来。可能你觉得我说的诚意就是钱,这么理解也没错,但不全对。我们不收门槛,但也不能让你白嫖吧?开房,吃饭你得花钱吧?虽然我们从来没收过礼物什么的,但是一个女人哪怕收到一束鲜花,一些小东西也都是开心的(当然礼物这个我们从来没要求过)我们活动过单也有那么两三个,我老婆是那种喜欢粗长的,有点肌肉的,或者你技术要好的。印象深的有两个,一个是那种各方面都中规中矩,但是技术好,特别是手上功夫,当时给弄喷了好几次。另一个是健身的,各方面都不错,长相差点,但是也认识很久了,第一次活动让又他带了个健身的过来,也是折腾了一下午(详情最后一张照片)夫妻我就说一个吧,也是我老婆念念不忘的一对,对方男士是当过B的,各方面都很不错,前戏特别的足,导致我老婆控制不住声音(刚开始不知道,后面才知道那边隔音不是特别好,我估计听到的人应该很多)而且我们在同一个地方,只是他们是做生意的,有时候要到处跑。认识了很久,后面也是因为大多数时候不在一个地方,慢慢的就没聊了,后来也约过几次,都没成,也就算了。过程你们自己脑补,没什么好说的。以前在推发过视频和图片,最近号被F了,还申请不了。
另一类单就比较恶心了,纯粹的PZ,一种是明确是单,也聊了很久,觉得不错,于是约见面,然后直接玩消失,过几天再看联系方式都没有了。还有一种冒充夫妻,发过来的照片一看就是J,还有那种说是夫妻,其实是炮友,情人的。这类人连诚实都做不到,还想约。估计也只能P炮了,P得到也是本事了。当然我觉得大家也不都是傻子。还有一种是情侣,夫妻,聊了一段时间后,告诉你女方没准备好,这种也挺恶心的。浪费大家时间~
我们住成都西门外,不在市区。我们打算结交一些能活动的夫妻,年龄相近的,比较有共同话题。年龄差距太大的也别加,玩儿不到一块。最好是能长久的,能像朋友一样的相处,走动串门。另外给老婆找一个长期的男朋友。夫妻活动AA,单男要有腹肌,大学生,体育生都行,武器粗大,或者技术来凑。单男年龄超过30不加,加了也拉黑你。

大道孝为先 发表于 2023-3-7 11:26

回复 1# 小九叔叔叔
看照片楼主属于进阶的,学习学习

丝袜重庆 发表于 2023-3-7 11:29

这身材蛮不错的,支持一下!

dengdai_27 发表于 2023-3-7 11:33

allen5282020 发表于 2023-3-7 12:20

和尚X 发表于 2023-3-7 12:26

回复 1# 小九叔叔叔

顶贴

jixianglld 发表于 2023-3-7 14:31

支持支持

洗脚水泡馍 发表于 2023-3-7 15:17

这身材太棒了,性福

乘风破浪 发表于 2023-3-7 15:21

支持一下,

成都老男孩 发表于 2023-3-7 15:40

成都素质情趣单男支持老乡

一生所爱91 发表于 2023-3-7 15:54

支持祝楼主性福

小小木子 发表于 2023-3-7 16:36

成都单男,支持一下

Lancer01 发表于 2023-3-7 16:37

支持一下

相由心生 发表于 2023-3-9 06:45

支持一下

jakecage920 发表于 2023-3-22 20:40

小酥胸太迷人了

小九叔叔叔 发表于 2023-4-13 13:01

这里的单男真的是太多太多了,一说开放单男好友位,每天十来个的加。夫妻是真没有几个,合适的夫妻,合适的“男朋友”太难了

mr_chan25 发表于 2023-4-13 14:42

支持一下

大神一丢丢 发表于 2023-4-13 22:01

支持原创

catfish18 发表于 2023-4-26 12:29

同西门夫妻 希望能认识